Kali's Zwergennest

Mit Spiel & Spaß zum Lernerfolg Mit Spiel & Spaß zum Lernerfolg in der WM Schischule Royer.
Klanglift WM Schischule Royer Gratis Schnupperstunde jeden Sonntag von 10:00 bis 11:00 Uhr.
Skifahren mit dem Ramsaurier Kali Abwechslungsreicher Unterricht mit unserem Ramsaurier Kali.

Auch für die kleinsten Zwerge haben wir in unserem Skikindergarten einen Platz. Die Kinderskikurszeiten laufen parallel mit den Erwachsenenkursen. Mittagsbetreuung der Kinder ist selbstverständlich.

Kalis Zwergennest

Ganztags-Skikindergarten (von 10:00 - 15:00 Uhr) mit Skikurs und Mittagessen.

Großzügige, ideale und schneesichere Kinderspielwiese am Klanglift und der speziellen Ausstattung, wie bunte Märchenfiguren, Schneehügel, gratis Sicherheitsschilift sowie Zauberteppich - der Lernerfolg wird garantiert.

Durch abwechslungsreichen Unterricht macht das Skifahren umso mehr Spaß und man erlebt täglich was Neues.

Gratis Schnupperkurs mit Ramsaurier Kali

Jeden Sonntag von 10:00 bis 11:00 Uhr, dürfen sich die Kinder auf eine gratis Schnupperstunde in Kali's Zwergennest freuen.

Gratis Schnupperkurs Schischule Royer

Online Skikurs Reservierung

5 % ONLINE BONUS

sichere dir den Onlinebonus
und buche jetzt
deinen Skikurs einfach
von zu Haus aus

G U T S C H E I N

das optimale Geschenk für den Urlaub

ob einen Wert- oder Geschenkgutschein

info@wm-schischule-royer.at

Privatstunden zu jeder Tageszeit!

schnell und effektiv zum

Lernerfolg